Банкоматы ПриватБанка сбоят при выдаче наличных и "крадут" деньги украинцев, вернуть которые потом не так-то просто. Об этом свидетельствует жалоба на портале "Минфин".

Украинка воспользовалась банкоматом ПриватБанка, чтобы снять с карты свою зарплату. Однако получить честно заработанные деньги не удалось из-за неожиданного сбоя.

Банкомат. Фото: скрин youtube
Банкомат. Фото: скрин youtube

По словам пострадавшей, ей пообещали, что средства автоматически вернуться на карту в течение трех дней, однако обещание не осуществилось.

"Снимала деньги (13700 сумма не маленькая) из-за банкомата Приватбанка с зарплатной карты Укргазбанка, терминал сумму отчислил, списал и не выдал. В отделении сказали подождать дня так 3, проведут инкассацию и автоматически вернут. Но такого не произошло", - жалуется украинка.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион
Показать еще

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

В итоге украинка не может получить свою заработную плату уже несколько недель.

"Прошло 3 недели и деньгами так и не пахнет", - возмущена женщина.

Специалисты ПриватБанка объяснили, что такое длительное ожидание связано с правилами Международной платежной системы. Со своей стороны специалисты пообещали сделать все, чтобы ускорить процесс.

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин
Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинцы не могут пользоваться своими деньгами, клиентка ПриватБанка раскрыла схему: "Счет заблокирован".

Также наш портал информировал, ПриватБанк начал блокировать карты пенсионеров: кто попадает под удар.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, "скрытая" комиссия от ПриватБанка: украинцы возмущены необоснованным списанием денег.