Благотворительные фонды и общественные организации в разных частях Украины помогают переселенцам, покинувшим свои дома из-за конфликтных ситуаций. Чтобы получить помощь, переселенцам часто нужно зарегистрироваться.

В Киеве переселенцы из Херсона могут получить продуктовые наборы, юридическую и психологическую помощь в Гуманитарном центре на улице Гаврилишина, 11 А. Для этого нужно заполнить форму регистрации.

Человек, держащий деньги в руках
Человек, держащий деньги в руках

Во Львовской области , в Стрыйской епархии, переселенцы могут получить финансовую помощь до 10 800 гривен на человека. Они должны удовлетворять определенным критериям, чтобы получить эти средства.

Во Львове , общественная организация "Пространство будущего Украины" издает продуктовые наборы для переселенцев по определенным условиям.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

В Запорожье Центр защиты и поддержки детей и семей оказывает денежную помощь семьям переселенцев из Мелитополя.

Продуктовый набор \\ Единый координационный центр КГГА
Продуктовый набор \\ Единый координационный центр КГГА

В Днепре Центр поддержки "С Бахмутом в сердце" помогает переселенцам из Бахмута, обеспечивая разнообразные потребности в месяц.

Чтобы воспользоваться этими услугами, необходимо заполнить соответствующие формы или обращаться за контактными телефонами, указанными для каждого центра.

Также наш портал информировал, украинцам с бизнес-идеями раздадут почти полмиллиона гривен: на что выделят деньги

Ранее Знай.ua стало известно о том, что благотворительный фонд молодежной инициативы «Надежда» продолжает помогать больницам Херсона