Один из популярных мобильных операторов Vodafone получил отрицательный отклик из-за списания средств.

Украинец на сайте otzyvua рассказал, что мобильный оператор списывает средства и уверяет, что иначе быть не может.

Vodafone, фото Телеграф
Vodafone, фото Телеграф

Говорите иначе не может быть? Да вы что?... Хотите сказать, что невозможно прежде чем самовольно списывать средства, спросить смс соглашается ли на это клиент? Будете говорить, что это условия тарифного плана? Ну да это плохие условия, поменяйте их на нормальные. — жалуется клиент.

Украинец обвинил компанию в том, что люди часто забывают проконтролировать использование интернет-трафика, а также в продаже без согласования пользователя невыгодных услуг.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Водафон. Фото: Ютуб
Водафон. Фото: Ютуб

Но вам и этого мало, вы списываете средства даже при выключенной передаче данных. Мне вернули, и сказали, что это ошибочное списание, так я и поверил, что ошибочное. Остается только догадываться, сколько таких ошибочных списаний осуществляется за месяц.

Напомним, что льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить.

Ранее мы сообщали, что, Lifecell рассказал, как абоненты могут сэкономить на интернете: всего три простых шага.

Также стало известно, что Vodafone предупредил клиентов о важных изменениях: что будет с номерами, которыми вы пользовались много лет.