Газовики отключили от газоснабжения почти целый подъезд, а все из-за задолженности одной из квартир. В результате потребители, которые своевременно оплачивали счета, лишились возможности даже приготовить еду.

Соответствующий прецедент произошел в городе Владимир, что в Волынской области. Об этом в facebook рассказал местный житель.

Газовики. Фото: скрин youtube
Газовики. Фото: скрин youtube

Жители многоэтажного дома остались без газа из-за долгов соседки. Владелица одной из квартир сознательно отказывается платить за коммунальные услуги, в том числе за газ.

Из-за этого страдают люди, которые добросовестно платят за потребленный газ.

Популярные статьи сейчас
Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Вчера глава нашего ЖСК подписал акт прекращения подачи газа в трехкомнатные квартиры 2-го подъезда нашего дома. Газ в квартиру не подается. Сейчас у нас нет возможности приготовить себе еду", - говорится в сообщении.

Газовики. Фото: скрин youtube
Газовики. Фото: скрин youtube

По словам жителя дома, который остался без газа, официальное основание отключения - отсутствие акта о выполнении работ по ежегодной проверке вентиляционных каналов.

При этом мужчина уверен, что администрация Газораспределительной компании лишила жильцов жизненно необходимых ресурсов для решения вопроса задолженности в одной из квартир.

Отключение газа. Фото: скрин facebook.com/vladimir.muzychenko
Отключение газа. Фото: скрин facebook.com/vladimir.muzychenko

Ранее информационный портал Знай сообщал, газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя.

Также наш портал информировал, газовые трубы в доме или квартире: "Газсети" напомнили потребителям о важном запрете.

Кроме того, мы писали, "Нафтогаз" начал ошибаться в пользу потребителей: украинцы удивляются нулям в платежках.