ПриватБанк, самый крупный государственный банк Украины, запускает новый проект мобильного банкомата. Это специальный инкассаторский автомобиль, который может предоставлять банковские услуги в регионах, где нет банков или электричества и связи.

У этого мобильного банкомата есть современные системы безопасности и автономное энергоснабжение, что позволяет ему работать почти сутки без подзарядки.

Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube
Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube

Как пояснил член правления ПриватБанка Дмитрий Мусиенко, мобильный банкомат не только выдает наличные деньги, но и позволяет выполнять почти все банковские операции, такие как платежи, переводы, открытие депозитов, погашение кредитов и страхование.

Специалисты банка, работающие с банкоматом, всегда готовы помочь клиентам. Цель этого проекта – сделать банковские услуги доступными для всех, особенно для жителей прифронтовых регионов, где не работает ни один другой банк.

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

ПриватБанк, скриншот privatbank.ua
ПриватБанк, скриншот privatbank.ua

ПриватБанк обслуживает более 18 миллионов человек и более 870 тысяч компаний. Банк располагает развитой цифровой экосистемой и широкой сетью отделений, банкоматов и терминалов самообслуживания по всей стране.

Также наш портал информировал, из-за сбоя не досчитались 4000 гривен: клиенты ПриватБанка напуганы, до банкоматов ни ногой

Ранее Знай.ua стало известно о том, что банки усилят ограничение денежных переводов: даже мелкие платежи придется объяснять

Вам будет интересно узнать начали исчезать депозиты: клиенты ПриватБанка не знают, где искать свои сбережения