С 15 июня жители Хмельницкого получили возможность оплачивать проезд в троллейбусах безналичными методами. Это нововведение было анонсировано представителями городского совета.

Теперь пассажиры могут использовать чипированные банковские карты, а также платежные системы Apple Pay и Google Pay, либо сгенерированные электронные билеты через мобильное приложение CityCard, запущенное в марте этого года.

Остановка общественного транспорта
Остановка общественного транспорта

Чтобы пополнить электронный билет, пассажиры могут воспользоваться программой CityCard, веб-порталом или терминалами продаж и пополнения электронных билетов, расположенными в городе.

Для удобства пользователей также предусмотрена специальная карта, на которой отмечены все доступные терминалы самообслуживания и центры продаж.

Популярные статьи сейчас
Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Остановка в Хмельницком, фото: скриншот из видео
Остановка в Хмельницком, фото: скриншот из видео

С начала сентября 2022 года в Хмельницком были введены электронные проездные билеты, полностью заменив бумажные билеты. Есть карточки различных цветов для разных категорий пассажиров, например оранжевые для школьников и салатовые для пенсионеров.

Кроме того, для удобства горожан разработали мобильные приложения "Хмельницкий новый ежедневно" и "Электронный билет", которые помогут отслеживать поездки и управлять проездными.

Также наш портал сообщал, безопасность метро под угрозой: из-за мобилизации катастрофически не хватает работников

Ранее мы писали о том, что ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса

Читайте также: велосипедистам и электросамокатчикам напомнили важные правила: будете пренебрегать – накажут гривней