В компании Vodafone сообщили, что тариф Vodafone Turbo подорожает на 15 гривен. Теперь он будет стоить 180 гривен вместо 165 гривен в четыре недели.

Интернет станет безлимитным, а количество минут для звонков по Украине останется без изменений – 800 минут. С 17 июня название тарифа изменится на Turbo 2023.

Водафон. Фото кадр Youtube
Водафон. Фото кадр Youtube

Представители Vodafone напомнили, что абоненты всегда могут выбрать другой тариф, который больше подходит им. Это можно сделать на странице с тарифами или в мобильном приложении My Vodafone в разделе "Мой тариф".

Если вы используете все 800 минут для звонков по Украине, вам предоставят безлимитные звонки по сети Vodafone. Проверить остаток минут, SMS и Интернета можно, набрав комбинацию 101 4# или в приложении My Vodafone.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Водафон. Фото: Ютуб
Водафон. Фото: Ютуб

Сообщество MZU - мобильная связь Украины сообщило о повышении цен еще на три тарифа от Vodafone:

  • Joice Start/Start Special – теперь 200 грн в 4 недели (+20 грн). Абоненты получат 800 минут для звонков и 25 ГБ Интернета.
  • Joice Pro – теперь 260 грн в 4 недели (+30 грн). Клиенты получат 1200 минут и 35 ГБ Интернета.
  • Joice Max – теперь 330 грн в 4 недели (+30 грн). Абоненты получат 1600 минут и 50 ГБ Интернета.

Стоимость минут, превышающих лимит, составит 1,5 грн/мин, а интернета – 15 грн за 200 МБ.

Водафон, фото из свободных источников
Водафон, фото из свободных источников

Также отмечено, что после обновления тарифов будет снят обязательный дневной платеж за 200 МБ в день в Украине и в роуминге (26 стран Евросоюза). Платежи за звонки будут сниматься в соответствии с фактическим использованием.

Напомним, украинцы пожаловались на воровство Vodafone: "На этот раз даже не сообщили"

Раньше мы писали о том, что дешевле чашки кофе: Vodafone запустил льготный тариф, но не все так радостно

Кроме того, Знай.ua сообщал, бесплатная связь и интернет: Vodafone побалует своих абонентов