За потребленную электроэнергию можно оплатить не только за один лицевой счет, а по желанию воспользоваться функцией и платить за несколько счетов.

Такая функция пригодится владельцами более одной квартиры, или тем, кто хочет помочь оплатить счета, например, бабушки или одиноким соседям. Оплатить электроэнергию по нескольким лицевым счетам можно на онлайн-сервисах YASNO.

Платежка за коммуналку. Фото: скрин youtube
Платежка за коммуналку. Фото: скрин youtube

Через личный кабинет:

Чтобы присоединить дополнительные лицевые счета, следует в Личном кабинете нажать кнопку "Добавить лицевой счет" и заполнить всю необходимую информацию.

После этого в правом верхнем углу вашего кабинета будут отображаться все добавленные лицевые счета.

Популярные статьи сейчас
Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Таким образом, эти данные больше не нужно будет вводить. Кроме того, функционал кабинета позволяет прибавлять неограниченное количество лицевых счетов.

В чатах у Viber и Telegram

Здесь можно подключить по 5 лицевых счетов и быстро оплачивать при необходимости.

Через сервисы Оплата по адресу и Оплата по лицевому счету

Здесь можно производить оплаты за других клиентов, ведь не нужно регистрироваться. То есть, клиенту достаточно ввести номер лицевого счета или адрес.

Чат-боти. Фото Pexels
Чат-боти. Фото Pexels

Эти сервисы удобно использовать, если потребуется разовая помощь в оплате за электроэнергию.

"Сервисы YASNO позволяют платить за электроэнергию в несколько кликов. Это сохраняет время, поэтому нам бы хотелось, чтобы как можно больше клиентов пользовались ими. Но мы понимаем, что есть клиенты, которым уже сложно овладеть этими технологиями, поэтому призываем помогать вашим бабушкам, дедушкам и одиноким соседям. У вас это займет менее минуты, а им сохранит часы драгоценного времени", – подчеркнул генеральный директор YASNO Сергей Коваленко.

Платежка за электроэнергию. Фото: скрин youtube
Платежка за электроэнергию. Фото: скрин youtube

Напомним про главный "пожиратель" электроэнергии в доме: как более экономно пользоваться бойлером.

Ранее мы сообщали, что графики пересмотрят: украинцам будут выключать свет по новым принципам.