Теперь владельцы карты NovaPay могут получать свою зарплату на эту карту от любого украинского работодателя. В приложении NovaPay можно создать заявление для бухгалтера предприятия, чтобы получать зарплату на карту.

Для этого нужно перейти в настройки карты в приложении и выбрать тип заявления – электронное или бумажное. Также необходимо указать своего работодателя. Электронное заявление подписывается через "Дія", а бумажное можно распечатать из PDF.

Об этом рассказали в Forbes.

"Новая почта". Фото: скрин facebook
"Новая почта". Фото: скрин facebook

Карта NovaPay предоставляет много преимуществ. Среди них 20% скидка на услуги доставки "Новой почты", переводы без ограничений до 50 000 грн и возможность покупать облигации NovaPay.

Популярные статьи сейчас
Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы "Нужно запасаться ресурсам": известный экстрасенс озвучил тревожный прогноз на зиму 2024 Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

В апреле 2023 года NovaPay получила расширенную лицензию от Национального банка Украины, став первым небанковским учреждением в Украине с правом открывать счета, выпускать кредитные и платежные карты, а также предоставлять услуги эквайринга и денежных переводов.

NovaPay / фото: Instagram
NovaPay / фото: Instagram

За 2023 год объем внутренних денежных переводов через NovaPay составил 728 миллиардов гривен, что вдвое больше, чем в 2022 году. NovaPay лидирует по сумме переводов, занимая 35% рынка внутригосударственных денежных переводов по данным НБУ.

Таким образом, карта NovaPay не только удобна для получения зарплаты, но и предоставляет множество других выгодных возможностей для своих пользователей.

А мы напоминаем, что вы снова забыли забрать: сколько стоит хранение посылок на "Новой почте"

Также наш портал сообщал, ваша посылка дорожает уже в пути: Новая Почта объяснила возмущение людей