ПриватБанк, одно из крупнейших финансовых учреждений Украины, совместно с Visa запустили акцию для бизнесов, продающих товары через интернет и принимающих платежи с платежных карт.

Предложение будет действовать до 15 июля 2024 года и предусматривает нулевую комиссию для новых пользователей сервиса LiqPay, если их оборот по карточкам не превышает 50 тысяч гривен.

Liqpay - популярная международная система, bijouterie-jewelry
Liqpay - популярная международная система, bijouterie-jewelry

Согласно информации, предоставленной прессцентром ПриватБанка, специальный тариф с 0% комиссии распространяется на всех новых пользователей LiqPay.

Эта акция привлекательна для бизнеса, который хочет быстро начать принимать онлайн-платежи, ведь она позволяет избежать дополнительных расходов на комиссии за проведение транзакций.

Популярные статьи сейчас
Вреда больше, чем пользы: врачи объяснили, почему не стоит ежедневно употреблять супы Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев
Показать еще

Клиенты и работница ПриватБанка
Клиенты и работница ПриватБанка

Сергей Макаренко, руководитель направления торгового эквайринга ПриватБанка, отметил, что до 15 июля все новые пользователи LiqPay смогут пользоваться льготным тарифом с 0% комиссии на прием платежей.

По его словам, более 25 тысяч клиентов уже выбрали LiqPay для своего бизнеса, что свидетельствует о его удобстве и надежности.

Оплата картой. Фото: скрин youtube
Оплата картой. Фото: скрин youtube

LiqPay – популярный сервис для интернет-платежей на украинском рынке. Ежедневно через LiqPay осуществляется более двух миллионов интернет-покупок.

LiqPay поддерживает:

  • PrivatPay
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • QR-код
  • Токены

Все пользователи LiqPay могут фискализовать свои операции с помощью Программного регистратора расчетных операций (ПРРО) от ПриватБанка без дополнительной оплаты за этот сервис.

Сотрудничество ПриватБанка и Visa в рамках акции с нулевым тарифом для новых пользователей LiqPay до 15 июля 2024 является выгодной возможностью для интернет-бизнеса в Украине. Она позволяет предпринимателям снизить расходы на комиссии по приему платежей и воспользоваться широкими возможностями современного платежного сервиса.

Напомним, можете потерять собственные сбережения: почему украинцам блокируют банковские счета

Вам будет интересно узнать на карточку ПриватБанка не пришла пенсия: что делать