В Здолбуновском обществе решили повысить цены на вывоз мусора. Такое решение было принято после обсуждения на заседании исполнительного комитета городского совета.

Основной причиной, по которой пришлось увеличить плату, является рост минимальной заработной платы. С большим ростом минималки, коммунальным предприятиям нужно больше денег, чтобы платить своим работникам достойную заработную плату.

Вывоз мусора. Фото: скрин youtube
Вывоз мусора. Фото: скрин youtube

Эти изменения стоимости услуг повлияют не только на город, но и на соседние села Пятигорского и Копытковского старостинских округов. Теперь за вывоз мусора с каждого человека в месяц будут брать 23,9 гривны.

Это означает, что жители этих районов будут платить больше каждый месяц за то, чтобы их отходы регулярно забирали и утилизировали. Увеличение тарифов – это не просто увеличение платежей для жителей, но и необходимый шаг для обеспечения качества коммунальных услуг.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Вывоз мусора, скриншот: YouTube
Вывоз мусора, скриншот: YouTube

Поднятие цен поможет коммунальным службам покрыть свои растущие расходы и продолжать работать эффективно, обеспечивая чистоту и порядок в обществе. Это поможет удерживать рабочие места и обеспечить сотрудникам хороший доход.

Раньше мы писали о том, что готовьте кошельки: электроэнергия в Украине может подорожать на треть

Кроме того, Знай.ua сообщал, подорожание электроэнергии: потребителям дали шанс смягчить удар.

Также наш портал информировал, украинцам объяснили, можно ли отрицать "пригодность": решение ВЛК не окончательно