Удаленная работа, которая предлагает не только гибкий график , но и высокий уровень дохода, становится все более популярной среди украинцев. Сейчас многие компании готовы платить конкурентные зарплаты даже за выполнение рабочих задач из дома.

Предложения работы с высокой зарплатой можно найти во многих отраслях. К примеру, в образовании, туризме, продажах и технической поддержке.

Удаленная работа. Фото Freepik
Удаленная работа. Фото Freepik

Вот несколько примеров вакансий удаленной работы, где зарплата может достигать 30 тысяч гривен:

Преподаватель английского языка . Онлайн-школа ищет преподавателей английского с опытом работы и глубокими знаниями. Оплата: 15–30 тыс. грн.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Менеджер по продажам . Онлайн-школа нуждается в менеджере для рекламы своих курсов. Опыт работы не обязателен, предоставляется обучение. Оплата: 15–30 тыс. грн.

Менеджер туристического агентства . Турагентство ищет менеджера по сотрудничеству с туристическими агентами. Оплата: 20–35 тыс. грн.

Специалист клиентской поддержки . Компания-разработчик программного обеспечения ищет специалиста для оказания поддержки клиентам. График работы: с понедельника по пятницу с 15:30 до 00:00. Зарплата: 27,4 тыс. грн.

Это только вершина айсберга, поскольку вакансий с удаленной работой гораздо больше. Их можно найти на разных сайтах по трудоустройству.

Чтобы успешно найти удаленную работу с достойной оплатой, рекомендуется:

  • Составить качественное резюме, где отметить свои навыки и опыт, подходящие для удаленной работы.
  • Указать в резюме готовность работать удаленно.
  • Активно пересматривать вакансии на специализированных сайтах.
  • Обращаться в рекрутинговые агентства, специализирующиеся на поиске удаленных работников.

Ранее мы сообщали, что Женщины вынуждены овладевать тракторами: мужчин становится все меньше в профессии.

Напомним, что Социальная помощь превратилась в безденежье: из-за обещаний пенсионер потерял все