Мобильный оператор Lifecell недавно представил своим клиентам новую услугу, которая расширит возможность использования мобильного номера. Эта услуга позволит абонентам иметь два разных номера телефона, используя только одну SIM-карту.

Такая функция особенно полезна тем, кто хочет разделить личное и профессиональное общение или обеспечить дополнительную конфиденциальность при онлайн-активностях.

"Не пропустіть цей критичний момент: Ваш Lifecell номер може зникнути за лічені дні
телефон/лайфселл фото из интернета

Особенностью новой услуги является то, что второй номер полностью функционален и может использоваться для разных целей, в частности, для регистрации на разных платформах социальных сетей и онлайн-маркетплейсах без необходимости раскрывать свой основной номер.

Это может помочь избежать нежелательных звонков или спама на основной номер.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Услугу "Второй номер" предлагают по цене 85 гривен на четыре недели. Если на счету абонента недостаточно средств для покрытия полной стоимости услуги на весь период, то оплата будет производиться пропорционально остатку на счете.

Подключить услугу можно, введя короткий номер *878#, после чего абонент получит SMS со своим новым номером.

А мы напомианем, первые 84 дня бесплатно, потом – 25 гривен: Lifecell ввел новую услугу по дешевке

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Киевстар" предупредил украинцев об опасности: что нужно знать

Вам будет интересно узнать изменения в тарифах: мобильный оператор Lifecell совершил важное объявление