Платить минимум и оставаться на связи целый месяц - мечта каждого абонента, особенно после последних повышений цен на услуги мобильных операторов. В компании Vodafone рассказали, как обеспечить себе связь всего за 30-60 гривен в месяц.

В нынешних условиях, когда пакет услуг на месяц от операторов может достигать 300 и больше гривен, вполне логично, что за 30 гривен никто не даст полноценный доступ к связи. Однако некоторые категории абонентов могут изъять существенную пользу от предложения Vodafone.

Vodafone, скриншот: YouTube
Vodafone, скриншот: YouTube

Так, мобильный оператор предлагает услугу Online Pass всего за 30 гривен в месяц. Она позволит получить безлимит на Viber, WhatsApp, Zoom, Google Meet и множество других приложений, с помощью которых можно общаться с родными и близкими.

Держать себя в курсе всех событий и также общаться с близкими можно с помощью услуги Social Pass. Она позволяет без ограничений использовать соцсети Instagram, Facebook, TikTok, X и другие. Стоимость - 60 гривен в месяц.

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

Смартфон. Фото: скрин youtube
Смартфон. Фото: скрин youtube

Еще абоненты могут подключить за 60 гривен в месяц Video Pass. Это незаменимая услуга для любителей кино и музыки, ведь позволяет без ограничений пользоваться стриминговыми сервисами Netflix, Spotify, YouTube и другими.

Ранее информационный портал Знай сообщал, один день – 1 гривна: "Киевстар" подсказал как пользоваться услугами почти даром.

Также наш портал информировал, бесплатные гигабайты на целый год: Lifecell расщедрился, но не для всех.

Кроме того, мы писали, как подключить Wi-Fi, когда нет света: Vodafone поделился спасительной инструкцией.