Из-за войны украинцы могут оставаться без электроэнергии и это ставит крест на стабильном подключении к сети Интернет, особенно если речь о Wi-Fi. Однако существует способ обеспечить себе бесперебойную работу сети. Об этом рассказывается на facebook-странице Vodafone.

Враг не прекращает удары по энергосистеме Украины, из-за чего немало граждан живут в условиях регулярного отключения света. При этом сохраняется необходимость как-то работать, поддерживать связь с близкими и просто иметь доступ к новостям.

Vodafone. Фото: скрин youtube
Vodafone. Фото: скрин youtube

Мобильный оператор Vodafone объяснил, как подключить Wi-Fi, если нет электроснабжения.

В компании заявили, что бесперебойную работу интернета может обеспечить новейшая энергоэффективная технология GPON. Воспользоваться может каждый украинец, подключив любой тариф Vodafone Gigabit Net.

Популярные статьи сейчас
Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Подключение к интернету, кадр из видео
Подключение к интернету, кадр из видео

"Она позволяет продлить срок работы сети при выключении электроэнергии до 72 часов. Стоит только подключить свой роутер к повербанку с возможностью быстрой зарядки или источника постоянного питания типа EcoFlow", - говорится в сообщении.

Отмечается, что первый месяц домашнего интернета для новых клиентов предоставляется бесплатно.

Ранее информационный портал Знай сообщал, дешевле, чем чашка кофе: Vodafone запустил льготный тариф, но не все так радостно.

Также наш портал информировал, "фантомные" скидки от Vodafone: абоненты возмущены отношением мобильного оператора.

Кроме того, мы писали, деньги исчезают со счета: абонентам Киевстар, Lifecell и Vodafone рассказали, как проверить, куда они деваются.