Мобильный оператор Vodafone пообещал пенсионерке скидку на оплату тарифа, но так и не предоставил ее. Об этом свидетельствует жалоба на официальной facebook-странице компании.

На Vodafone пожаловался сын пенсионерки, которой пообещали дать 50-процентную скидку на услуги мобильной связи на 6-месячный период. Однако вскоре оказалось, что ничего женщина не получит.

Vodafone. Фото: скрин youtube
Vodafone. Фото: скрин youtube

"Что у вас за отношение к клиентам? В прошлом месяце моей маме пенсионеру 83 года предложили и подключили скидку 50% на полгода. Сейчас мне в чате сообщили, что это предложение действовало до прошлого месяца. Вы сделали машину времени?", - написал украинец.

Пенсионерка со смартфоном. Фото: скрин youtube
Пенсионерка со смартфоном. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам
Показать еще

Вместо обещанной скидки пенсионерке предлагают перейти на новый тариф, который ей не подходит.

"Сейчас ей предлагают тариф по 5гб интернета. Это издевательство? Ей нужна только связь!", - возмутился сын пенсионерки.

Специалисты Vodafone отреагировали на жалобу и преложили зафиксировать официальное обращение, чтобы более детально разобраться в ситуации и помочь абонентке.

Жалоба на Vodafone. Фото: скрин facebook.com/VFUkraine
Жалоба на Vodafone. Фото: скрин facebook.com/VFUkraine

Ранее информационный портал Знай сообщал, абоненты взбунтовались против "Киевстара": не хотят доплачивать за гигабайты, которыми не пользуются.

Также наш портал информировал, деньги исчезают со счета: абонентам Киевстар, Lifecell и Vodafone рассказали, как проверить, куда они деваются.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, детство в эпоху гаджетов: учёные выяснили связь между пользованием смартфоном в раннем возрасте и психическими расстройствами