Коммунальщики начали ограничивать доступ должников к централизованной сети водоотвода в многоквартирных домах. Во сколько обойдется восстановление услуг, рассказали специалисты "Водоканал Конотоп".

Сотрудники предприятия предупреждают о начале проведения работ по отключению потребителей, которые накопили долги за услуги, предоставленные водоканалом.

Санузел. Фото: скрин youtube
Санузел. Фото: скрин youtube

Жителям многоквартирных домов будут ограничивать доступ к канализации, если они не пойдут на встречу и не выплатят долги или не заключат договор о реструктуризации задолженности.

Коммунальщики предупреждают, что в случае отключения потребителя ожидают дополнительные расходы - около 3500 гривен за восстановление доступа к канализации. Помимо этого необходимо полностью погасить долг.

Популярные статьи сейчас
СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Долги за коммуналку. Фото: скрин youtube
Долги за коммуналку. Фото: скрин youtube

"Восстановление доступа к услугам централизованного водоотвода для жильцов такой квартиры станет возможным только после полной оплаты долга и уплаты дополнительно понесенных расходов в связи с отключением и подключением должника. По данным калькуляции сумма дополнительных расходов составляет - 3472 грн", - говорится в сообщении.

Ранее информационный портал Знай сообщал, приготовьтесь, будут штрафы: коммунальщики предупредили потребителей.

Также наш портал информировал, проигнорируете – заплатите втрое больше: кого могут ожидать неприятности из-за счетчиков воды.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, за просроченные коммунальные платежки могут забрать половину пенсии: как еще накажут должников.