В украинских супермаркетах обновили цены на популярную воду, в частности, на минералку, сладкую газировку и сок. Следует знать, сколько сегодня стоит минеральная слабогазированная вода, кока-кола и сок на полках известных магазинов страны.

Соответствующие данные обнародовали на сайте Минфина.

Цены на минеральную слабогазированную воду "Моршинская" в Украине

Сегодня 1,5 литра такой воды стоят, в среднем, 22,20 гривен, что почти на 50 копеек дороже, чем в марте этого же года. В "Ашане" ее продают сейчас за 21,30 гривен, в Megamarket - за 23,90 гривен и в Novus за нее хотят 21,39 гривен.

Цены на минеральную слабогазированную воду "Моршинская" в Украине. Фото: Минфин
Цены на минеральную слабогазированную воду "Моршинская" в Украине. Фото: Минфин

Цены на кока-колу в Украине

За 1,75 литров кока-колы сейчас нужно отдать, в среднем, 48,40 гривен, что почти на 3,20 гривен дороже, чем в марте. В "Ашане" за нее хотят 42,20 гривен, в Metro - 44,10 гривен и в Novus она стоит 50,99 гривен. А вот в Megamarket она самая дорогая – 56,30 гривен.

Популярные статьи сейчас
Абоненты не успевают за темпами "Киевстара": только пополнили счет, а тариф уже подорожал Водоканалы начали отключать неплательщиков: какой долг считается "критическим" Пенсионеры получат значительную доплату к пенсии: кому и сколько добавят в ближайшее время Вы посмотрите на счетчики и не поверите глазам: как убрать несколько кубов к концу месяца без нарушений
Показать еще

Цены на кока-колу в Украине. Фото: Минфин
Цены на кока-колу в Украине. Фото: Минфин

Цены на сок Rich яблочный в Украине

За такой сок сегодня нужно отдать, в среднем, 66,90 гривен за 1 литр, хотя в марте он стоил 66,02 гривен. В "Ашане" его стоимость составляет 60,30 гривен, а вот в Megamarket он стоит уже больше – 73,50 гривен.

Цены на сок Rich яблочный в Украине. Фото: Минфин
Цены на сок Rich яблочный в Украине. Фото: Минфин

Напомним, что в Украине подешевели основные ингредиенты национального борща.

Как сообщалось ранее, в Украине снизилась стоимость гречневой крупы, риса и пшена.

Как писал "Знай" ранее, в Украине изменилась стоимость картофеля, лука и чеснока.