Украинский оператор мобильной связи "Киевстар" планирует обновить свои тарифы, увеличив как объем услуг, так и стоимость.

Согласно сообщению стоимость некоторых тарифов увеличится на 25-55 гривен. Например, тариф Love UA подорожает на 50 гривен, со 150 до 200 гривен, а тариф Без границ lite – на 25 гривен, с 75 до 100 гривен.

Изменения будут касаться тарифов, которые не обновлялись с прошлого года и даже раньше. Причинами изменений компания назвала желание предложить абонентам больше возможностей для общения и инвестировать в расширение и киберзащиту.

магазин Киевстар
магазин Киевстар

"Также мы унифицируем условия оплаты дополнительных услуг, таких как интернет, звонки и SMS, после использования тарифных объемов. Например, если раньше после использования тарифных гигабайтов абонент платил 10 грн за каждые последующие 100 МБ, то в дальнейшем 20 грн компания будет предоставлять безлимитный интернет до конца суток”, – рассказали в “Киевстаре”.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут ловить посреди улицы — ТЦК получили новые полномочия по проверке документов Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги
Показать еще

Обновленные тарифы будут включать дополнительные минуты для звонков на другие сети, дополнительные гигабайты мобильного интернета и дополнительные сервисы по выбору. Унифицированы условия оплаты дополнительных услуг после использования тарифных объемов.

Некоторые тарифы предоплаты "Киевстар" повысятся с 9 апреля 2024 года , для контрактных тарифов и бизнес-клиентов изменения вступят в силу с 1 мая 2024 года.

Эксперты считают, что стоимость некоторых предложений вырастет на 25–55 грн.

Ранее сообщалось на портале Знай.ua абоненты взбунтовались против "Киевстар": не хотят доплачивать за гигабайты, которыми не пользуются

Как ранее сообщал портал Знай.ua, в "Киевстаре" объяснили списание денег за непредоставленные услуги