Украинцы могут сталкиваться с трудностями при оплате второй платежки за газ. Достаточно допустить всего одну маленькую ошибку и деньги будут утеряны. Об этом предупреждают на facebook-странице Львовского филиала "Газсети".

Бытовым потребителям напоминают, что при оплате услуг доставки газа необходимо указывать реквизиты газораспределительной компании. Для большинства украинцев это "Газсети".

Оплата коммуналки. Фото: скрин youtube
Оплата коммуналки. Фото: скрин youtube

Кроме того, обязательно нужно указывать номер лицевого счета. В противном случае средства зачислятся на счет компании, но не будут учтены как оплата от конкретного потребителя.

В "Газсетях" подчеркивают, что если деньги потерялись, то их еще можно вернуть на свой счет.

Популярные статьи сейчас
Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Потребление газа. Фото: скрин youtube
Потребление газа. Фото: скрин youtube

"Если Вы забыли или не смогли указать номер лицевого счета – ситуацию еще можно исправить. В таких случаях, чтобы средства были зачислены, Вам следует обратиться в ближайший центр обслуживания клиентов", - говорится в сообщении.

Какие документы нужно предоставить:

  • копия паспорта и копия ИНН владельца лицевого счета;
  • копия квитанции об оплате.

Ранее портал Знай сообщал, газ обойдется украинцам дороже: кому придется доплатить от 110 до 300 гривен.

Также наш портал информировал, оплата за газ больше не будет "вытягивать" последние копейки: у кого из украинцев станет меньше платежек.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, увеличение тарифов на электроэнергию ударит по ценам на все: академик объяснил, почему это станет тяжелым ударом.