В воздухе уже чувствуется приближение тепла и украинские супермаркеты начали активно радовать покупателей свежими ягодами. Какой аромат может быть более весенним, чем запах свежей клубники или голубики? Давайте узнаем, что за цены предлагают нам магазины.

Согласно данным портала GoToShop, супермаркеты предлагают своим клиентам разнообразные ягоды по таким же разнообразным ценам. Вот лишь некоторые из вариантов, доступных для приобретения:

Ягоды на рынке, фото со свободных источников
Ягоды на рынке, фото со свободных источников

Голубика, пожалуй, одна из самых востребованных ягод в начале весны. В магазинах Metro и Novus она доступна по удивительно низкой цене – всего от 19,50 грн. за 240 грамм, а в Форе и Сильпо ее стоимость чуть выше, но также привлекательна для покупателей.

Клюква, с ее ярким кисло-сладким вкусом, также пользуется популярностью. Сейчас ее цены варьируются от 45,99 грн. за 200 грамм в Сильпо до 83,10 грн. в Metro.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Ягоды, фото: pixabay.com
Ягоды, фото: pixabay.com

Клубника уже доступна в некоторых магазинах. Цены на нее варьируются от 89,90 грн. за 200 грамм в Форе до 169 грн. в Сильпо.

И даже черешня, первый знак наступления лета, уже представлена в Metro по цене 109,90 грн. за 500 грамм.

Но не стоит забывать о малине, которая, несмотря на свою высокую цену в некоторых магазинах, всегда остается одним из самых любимых летних лакомств. За 125 грамм Novus просит 259 грн., а Auchan – 270,20 грн.

Так что даже если за окном еще не совсем тепло, вкус лета уже можно почувствовать, наслаждаясь свежими ягодами из украинских супермаркетов.

Ранее мы писали, пока рассада зреет: в украинских супермаркетах обновили цены на помидоры, огурцы и перец

Кроме того, Знай.ua сообщал, опустеет даже самый толстый кошелек: супермаркеты поразили ценами на клубнику, бананы и виноград

Также наш портал информировал, от 35 гривен за литр: в Украине супермаркеты обновили цены на молоко, творог и сметану