"Укрзализныця" внедряет новаторский подход к концепции вокзалов, превращая их в настоящие оазисы комфорта и развлечений для маленьких пассажиров.

Эта инициатива является частью глобальной философии компании, направленной на то, чтобы сделать железнодорожные путешествия максимально приятными и незабываемыми для всей семьи.

Укрзализныця, вокзал, поезд, фото из свободных источников
Укрзализныця, вокзал, поезд, фото из свободных источников

Вокзалы Киева, Харькова, Львова и Днепра уже стали местом расположения специальных детских пространств под названием "Спільно". Это проект, реализуемый в сотрудничестве с ЮНИСЕФ, целью которого является создание увлекательной и развлекательной атмосферы для самых маленьких путешественников.

Вместо скучного ожидания в холодном помещении дети могут погружаться в мир увлекательных развлечений, развивая свои интеллектуальные и художественные способности. Спортивные игры и интерактивные занятия стимулируют физическое развитие, а творческие мастерские раскрывают потенциал молодых талантов. Кроме того, предусмотрены специальные кабинки для грудного вскармливания и пеленания, а также удобные места для ожидания родителей.

Популярные статьи сейчас
За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Продать земельный пай может не получиться: какие условия ставят украинцам Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Поезд, Укрзализныця, фото: Знай.ua
Поезд, Укрзализныця, фото: Знай.ua

Самое большое детское пространство "Iron land" площадью 665 квадратных метров, расположенное на Центральном железнодорожном вокзале в Киеве, является настоящей жемчужиной этой инициативы. Посещение этих детских просторов на вокзалах абсолютно бесплатно для всех желающих.

Напомним, выезд из Украины изменится 18 марта: какие нововведения ждут всех уже в понедельник

Как сообщал "Знай.uа", что вы не сможете вывезти в Польшу: вещи, которые заберут на границе

Знай.uа писал, купят билеты за вас: "Укрзализныця" предлагает новый способ путешествовать