Украинцам помогут материально - каждому члену семьи выплатят по 3600 гривен. Об этом сообщается на facebook-странице общественной организации "ВІСЬ".

Общественная организация "ВІСЬ" в партнерстве с благотворительным фондом Солидар Свисс Украина при финансовой поддержке Swiss Solidarity оказывает финансовую помощь украинцам, проживающим в общинах на территории Винницкой области.

Выплаты. Фото: скрин youtube
Выплаты. Фото: скрин youtube

"Сумма выплаты: 3 600 гривен в месяц на одного человека в течение трех месяцев (средства получают все, кто принадлежит к домохозяйству), то есть 10 800 на одного человека", - говорится в сообщении.

Претендовать на выплаты могут лица, которые соответствуют всем критериям отбора:

Популярные статьи сейчас
Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще
  • переехали из Луганской, Донецкой, Харьковской, Сумской, Черниговской, Херсонской, Днепропетровской, Одесской, Киевской, Николаевской, Запорожской, Полтавской областей и г.Киев;
  • имеют статус ВПЛ и зарегистрированы в Винницкой области;
  • имеют инвалидность I и II группы;
  • не получали денежную помощь от международных фондов за последние 3 месяца.

Помощь ВПЛ. Фото: скрин youtube
Помощь ВПЛ. Фото: скрин youtube

"Если вы отвечаете этим критериям, ждите информации о предстоящих регистрации. Денежную помощь получают все входящие в домохозяйство зарегистрированного лица", - сообщили в организации.

Лица, заинтересованные в получении помощи могут обращаться по телефонам специальной линии: +380661009064, +380687973161 в рабочие дни с 10.00 до 17.00.

Ранее информационный портал Знай сообщал, пенсионерам протянут руку помощи: денег не дадут, но обеспечат продуктами.

Также наш портал информировал, пожилым украинцам выплатят бонус к пенсии: кто и на какую сумму может надеяться.

Кроме того, мы писали, украинцам оформляют денежную поддержку: как получить 10 800 гривен и куда обратиться.