Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые во время похода в магазин или на рынок внимательно следят за изменениями в ценниках на главные продукты питания, есть целый ряд очень важных новостей. Дело в том, что крупные украинские супермаркеты обновили ценники на популярные овощи.

В начале марта в магазинах изменились ценники на чеснок, лук и морковь. В Украине с приходом весны традиционно растут цены на овощи прошлого сезона. Цены на чеснок бьют все рекорды.

Об этом стало известно благодаря информации от аналитиков мониторингового сервиса GoToShop.

Цены на овощи. Фото: скрин youtube
Цены на овощи. Фото: скрин youtube

Стоимость моркови

Дешевле всего овощ предлагают в сети Ашан – 10,90 грн./кг. По 11,50 грн./кг морковь можно купить в сети ЕКО Маркет, а по 11,90 грн./кг – в Форе. В Сильпо установлена цена 12,10 грн./кг, а в Новусе – 11,89 грн./кг.

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Цены на морковь, скриншот: gotoshop
Цены на морковь, скриншот: gotoshop

Стоимость лука

Репчатый лук в торговых сетях продают по ценам от 15,00 грн./кг. Такая стоимость установлена в Ашане. В ЕКО Маркете лук продают по 15,99 грн./кг, в Новусе – по 16,49 грн./кг.

Цены на лук, скриншот: gotoshop
Цены на лук, скриншот: gotoshop

Стоимость чеснока

Простой чеснок продается во второй недели марта за 1 кг в супермаркетах "Сильпо" по 139,00 грн, а вот в магазинах сети "Фора" по 159,00 грн.

Цены на чеснок, скриншот: gotoshop
Цены на чеснок, скриншот: gotoshop

Напомним, готовьтесь платить больше: как разорит украинцев коварный удар поляков.

Ранее сообщалось, сети АЗС могут поднять цены в марте: подорожание "выстрелит" уже на этой неделе.

Также, голодать не будем: крупы, яйца и сардельки изменились в цене, сколько придется заплатить.