В канун 8 марта украинские супермаркеты снизили цены на целый ряд продуктов - от колбас до конфет. Сколько могут сэкономить покупатели, показали на facebook-странице АТБ-Маркет.

В нынешних реалиях украинцы хватаются за любой шанс сэкономить хотя бы несколько гривен. Особенно болезненно бьет по кошелькам покупка продуктов, которые за время полномасштабной войны очень ощутимо прибавили в цене.

Супермаркет. Фото: скрин youtube
Супермаркет. Фото: скрин youtube

В период с 6 по 12 марта украинцы могут закупиться необходимыми продуктами с минимальными растратами. В сети супермаркетов АТБ объявили о масштабных скидках - до 40%.

Так, колбаса полукопчёная обойдется на 40% дешевле - 74,90 гривны вместо 125,60 гривны. Колбаса "Салями Болгарская" также предлагается с 40-процентной скидкой - за 248,90 гривны. Вареная колбаса "Докторская" обойдется в 99,70 гривны, что на 35% дешевле от обычного ценника.

Популярные статьи сейчас
"Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август Бедность перерастет в нищету: пенсионерам анонсировали "сюрприз" в 2025 году
Показать еще

Супермаркет АТБ, фото АТБ
Супермаркет АТБ, фото АТБ

Также с 40-процтнеными скидками предлагаются сладости. Коробку конфет можно купить за 126,90 гривны, а шоколадки по 30 гривен за штуку.

Еще доступнее стали морепродукты - за слабосоленую семгу придется отдать 192 гривны, что дешевле на 30%. Икра форели продается со скидкой 40% - по 152,90 гривны. Креветки по 200 гривен за упаковку вместо 254 гривен.

Сливочное масло продается со скидкой 26% - по 56,90 гривны. Подсолнечное масло можно взять на 19% дешевле - за 47,44 гривны. Также можно серьезно сэкономить на покупке сырной продукции, напитков, соусов и приправ.

Скидки. Фото: facebook.com/ATB.Market
Скидки. Фото: facebook.com/ATB.Market

Скидки. Фото: facebook.com/ATB.Market
Скидки. Фото: facebook.com/ATB.Market

Скидки. Фото: facebook.com/ATB.Market
Скидки. Фото: facebook.com/ATB.Market

Ранее информационный портал Знай сообщал, голодать не будем: крупы, яйца и сардельки изменились в цене, сколько придется заплатить.

Также наш портал информировал, пояса можно ослабить? Украинцев порадовали снижением цен на важные продукты - что подешевело.

Кроме того, мы писали, "золотое" время салатов уже наступило: супермаркеты порадовали пониженным ценам горошка, кукурузы и грибов.