Украинка оказалась в неприятной ситуации, когда оператор мобильной связи "Lifecell" принял на себя решение подключить роуминг без ее разрешения. Пытаясь решить вопрос без потери средств, она обратилась к компании в чате.

Однако, ответ от "Lifecell" вышел за рамки стандартного клиентского сервиса. Вместо ожидаемой помощи, девушка услышала фразу, которая едва ли не шокировала ее: "Мы что хотим, то и делаем с вашими деньгами."

домашний роуминг
домашний роуминг

После этого оператор просто покинул чат, не предоставив конкретных объяснений или решения проблемы.

Понятное дело, что подобное поведение вызвало негодование у клиентки, которая решила поделиться своим негативным опытом в социальных сетях. Ответ от компании не заставил себя ждать.

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Lifecell" заявила о готовности разобраться в ситуации, однако девушка высказала сомнения в их способности реально решить проблему, утверждая, что подобные запросы ранее не привели к возврату средств.

Lifecell, скриншот: YouTube
Lifecell, скриншот: YouTube

"Lifecell, вы тупо дно, и каждый раз пробиваете его еще больше", – написала клиентка.

В попытке обьяснить произошедшее, представители "Lifecell" утверждали, что технология LTE обладает особенностью – устройство поддерживает постоянно активный канал передачи. Это, по их мнению, означает, что отключение "Передачи данных" в настройках не исключает возможность использования пакета Интернет-услуг.

Вместо этого, они предложили выбрать тип сети 2G/3G. Но, несмотря на попытки оправдаться, деньги за услугу так и не вернули клиентке.

Ранее мы писали о том, что за услуги платить не нужно: клиентам Киевстар раздают бесплатный интернет и минуты общения

Кроме того, Знай.ua сообщал, для тех, кто не хочет терять "старый" номер: lifecell запустил единый тариф на сим-карты разных операторов