С 1 марта сеть компаний "Газсети" расширяет свой охват и начинает обслуживание еще 270 тысяч клиентов в трех областях Украины: Буковине, Житомирщине и Ивано-Франковской областях.

Об этих изменениях компания "Нафтогаз" рассказала на своей официальной странице в Facebook.

Платежка за газ. Фото: скрин youtube
Платежка за газ. Фото: скрин youtube

Получив лицензию на распределение газа, "Газсети" приступят к обслуживанию клиентов в Черновицкой области, Тисменицком районе Ивано-Франковской области и Коростышевском районе Житомирской области.

С 1 марта филиалы компании в Черновцах, Ивано-Франковске и Житомире предоставят свои услуги всем жителям указанных регионов.

Популярные статьи сейчас
Привычная еда ударит по кошельку: как изменились цены на подсолнечное масло, вермишель и сосиски До 500 гривен вернется на карту: ПриватБанк порадовал приятным сюрпризом Несчастные 300 гривен и тех могут не дать: кому не светит возрастная надбавка после 70 лет Хватит на газ, свет и воду: украинцам дадут денег на оплату коммуналки
Показать еще

Газ / фото: открытые источники
Газ / фото: открытые источники

Важно отметить, что личные счета клиентов останутся прежними, но с марта необходимо будет использовать новые реквизиты для оплаты услуг по доставке газа, которые предоставлены на официальной странице компании.

Также у клиентов будет возможность вернуть переплату за услуги по доставке газа, которую они ранее оплачивали на счета АО "Черновцыгаз", АО "Тысменицагаз" и АО "Коростышевгаз".

Для этого им нужно подать соответствующее заявление в ближайший Центр обслуживания клиентов Газсети в пределах своей области.