Все чаще украинцы начали жаловаться на различные сферы услуг. В частности это касается служб доставки, ведь в нынешних реалиях возникает еще больше проблем.

Новая жалоба была опубликована на портале otzyvua.net, и касалась она компании Укрпочты. На этом сайте каждый желающий может рассказать об опыте использования той или иной услуги.

Укрпочта. Фото: Youtube
Укрпочта. Фото: Youtube

Украинец с ником Sergej Schroder рассказал, как услуги доставки курьерской по городу заняли не менее 5 дней, что он считает откровенным издевательством над клиентами.

"Отвратительная работа менеджмента УП. Копеечные зарплаты почтальонов и рядовых сотрудников компенсированы астрономическими зарплатами руководства. Отсюда работа тех , кто обслуживает на земле клиентов - крайне неудовлетворительная" - сказано в жалобе.

Популярные статьи сейчас
В Украине легковые авто ТЦК берут на учет: что грозит владельцам Юность стучится в двери? Обновленные мотоциклы "Ява" снова продаются в Украине, сразу 6 моделей Доходы не нужны, субсидию дадут и так: украинцам пояснили нюанс Украинских водителей внесут в Реестр военнообязанных: чего ждать с июня 2024 года
Показать еще

При этом, сталкивается с подобным мужчина уже не первый раз, а операторы в отделениях по его мнению работают в качестве громоотвода. Они ни за что не отвечают, а также не делятся всей актуальной и детальной информацией.

Медленная доставка это довольно частая жалоба в последнее время на компанию. Кроме того, у них нет генераторов, и в случае отключения электричества сделать что либо достаточно сложно.

Жалоба, фото: скриншот
Жалоба, фото: скриншот

Там сразу же появился еще и комментарий по поводу зарплат:

"Данная схема по поводу астрономических зарплат уже давно раскрыта. Те кто якобы получают огромные зарплаты во главе разных гос. служб и отраслей-большую часть денег передают управляющей верхушке страны таким образом из бюджета,,легально,, воруются огромные суммы денег".

Жалоба, фото: скриншот
Жалоба, фото: скриншот

Напомним, что удалите это немедленно: "Укрпочта" предупреждает о мошенничестве.

Ранее мы сообщали, что "Основная задача - про*б посылок": в "Укрпочте" ответили, что не так с доставкой в село.