Monobank без причины аннулирует клиентам кредитный лимит на карте. Об этом свидетельствует один из отзывов на портале "Минфин".

Украинка заявила, что при идеальной кредитной истории и открытом ФЛП, Monobank подсунул ей "сюрприз". По ее словам, без видимой на то причины ей аннулировали кредитный лимит.

Monobank. Фото: скрин youtube
Monobank. Фото: скрин youtube

"Просто так забрали кредитный лимит сегодня. Поддержка – ноль реакции. Улучшайте, говорят, свою кредитную историю. Зашла проверить, что там по истории — все идеально. Ни разу не просрочивала платежи, имею открытый ФЛП с этим банком", - поделилась украинка.

Женщина утверждает, что при обращении в службу поддержки ей не предоставили никаких логичных объяснений такого решения. Также она была готова предоставить дополнительные документы, которые могли бы решить проблему, однако их не приняли.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля
Показать еще

Monobank, скриншот: YouTube
Monobank, скриншот: YouTube

"Никаких объяснений, естественно, нет. Система проверила, система решила", - возмутилась клиентка.

Специалисты Monobank отреагировали на жалобу и пообещали в индивидуальном порядке рассмотреть проблему. Позже украинка проинформировала, что кредитный лимит все-таки вернули.

Жалоба на Monobank. Фото: скрин Минфин
Жалоба на Monobank. Фото: скрин Минфин

Ранее информационный портал Знай сообщал, Monobank начислил украинке долг уже по закрытой карте: "Списание процентов".

Также наш портал информировал, Monobank подсказал, как защитить карту от мошеннических списаний: вот что нужно сделать.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, "Ведут себя как мошенники": клиентка Монобанка уверяет, что средства ей вернули только после нескольких недель "мороза".