Сейчас мы с вами разберемся с отличным рецептом картофельных зразов с капустой - они получатся просто шедевральными.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЭто невероятно бюджетное блюдо, которое не станет скучным и неинтересным, если вписать его в повседневное меню. А сейчас продолжается Рождественский пост, который только способствует таким блюдам. Да и на Святвечер пригодится, который выпадает на 24 декабря.
Для приготовления зразов нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 грамм картофеля,
- три столовые ложки муки,
- три луковицы,
- одна морковь,
- 400 грамм капусты,
- 100 миллилитров растительного масла,
- душистый молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление не занимает много времени и очень простое для запоминания. Сначала займемся капустой. Ее нужно заранее нарезать. Далее обжариваем ее, используя растительное масло, чтобы капуста стала мягкой. Позже добавляем мокровь и лук.
Все три ингредиента готовим на сковороде до момента, пока капуста не станет румяной. Далее их нужно посолить и поперчить, по вкусу. Беремся за картофель. Его нужно сварить.
Хотя, чтобы не тратить время, этот процесс можно поставить на первый план. После того, как картошка сварится, сливаем воду, добавляем соль. Ее нужно растолочь до состояния пюре. Добавляем туда муку и замешиваем тесто.
В самом конце нам остается сделать заготовки из картофельной основы и капустной начинки. Их нужно обжарить с двух сторон и подать к столу. Приятного аппетита!
Напомним про вкусное угощение к чаю с любимым джемом: рецепт песочного печенья за 30 минут.
Ранее мы сообщали, что такую шоколадную овсянку с бананом даже доктор Ватсон кушал бы с удовольствием: элементарный рецепт.