Украинская модель 26-летняя Ангелина Усанова, которая представляла нашу страну на конкурсе "Мисс Вселенная 2023", рассказала о разговоре с российской конкурсанткой, который состоялся вне камер.

Об этом стало известно благодаря интервью, которое дала Ангелина Усанова Алине Шаманской, оно доступно в сети Instagram.

Она призналась, что никаких конфликтных ситуаций у них не возникало в рамках конкурса, однако один разговор все же состоялся.

Российская участница конкурса сама подошла к Усановой и сказала: "Я здесь с миром". Поэтому никаких провокаций, споров или конфликтов между ними не было.

Популярные статьи сейчас
Должно списать 1 гривну, на счету – минус 20: от "Киевстара" уходят клиенты из-за новых правил Платежки будут с "сюрпризом": украинцам два раза подряд повысили тариф Украинцам обещают единовременную материальную помощь: у кого в кошельках прибавится купюр "Тайные пассажиры" заполонили общественный транспорт: кто они и зачем ездят туда-сюда
Показать еще

Ангелина Усанова, фото: Instagram
Ангелина Усанова, фото: Instagram

Других диалогов девушки не вели. Но Ангелина призналась, что дала понять ей, что благодарна за эти слова, однако общение между ними будет лишним. В целом Ангелина отметила, что поведение российской конкурсантки было нормальным, она общалась с другими девушками и даже дарила им подарки.

Относительно темы войны Усанова рассказала, что на конкурсе не смогла поднять эту тему, ведь увидела, что организаторы не заинтересованы в этом.

Ангелина Усанова и Алина Шаманская, фото: Instagram
Ангелина Усанова и Алина Шаманская, фото: Instagram

Девушка рассказала, что в этом году конкурс был заинтересован в финансировании и деньгах, ведь, как выяснилось, компания, конкурс - полные банкроты. Поэтому основная цель была привлечь компанию инвесторов и спонсоров.

Украинская участница призналась, что почувствовала игнор в свою сторону, ведь даже в интервью для конкурса не было никаких вопросов о войне в стране. Она высказала предположение, что сами организаторы не были готовы транслировать события, которые происходят в Украине на весь мир через призму своего шоу.

Напомним, лучшая подружка "Мисс Украины-Вселенной 2023" Усановой увела у нее мужа: "Никому не нужна".

Ранее сообщалось, с "Мисс Вселенная Украина" Усановой будут бороться трансгендерные женщины за корону: "Много препятствий...".

Также, "Мисс Украина-Вселенная 2023" Усанова призналась, общается ли с россиянкой на конкурсе: "Поэтому мы...".