Скоро вступают в силу обновленные тарифы по карточкам для клиентов Ощадбанка. Согласно оповещению банка, изменения, вступающие в силу с 1 декабря 2023 года, затронут тарифы обслуживания счетов.

Об этом сообщили на официальном сайте банка.

Многие банки предоставляют услуги по переводу средств между картами без взимания комиссий внутри банка. Это означает, что если у вас есть несколько карт в одном банке (например, Ощадбанк), вы можете переводить деньги с одной карты на другую без дополнительных расходов.

Среди ключевых изменений, что произойдут – отмена комиссионного вознаграждения за р2р-переводы для карт, эмитированных в ТП "Зарплатный" через WEB-/Mobile банкинг Ощад 24/7 на другие карты Ощадбанка.

Карта "Ощадбанка". Фото: скрин youtube
Карта "Ощадбанка". Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
В супермаркетах цена на овощи "летит до небес": то, что любят украинцы, уже дороже в 5 раз Мартовская индексация не для всех: как пенсионерам добиться повышения заслуженных выплат Пенсионерам дали срок до 31 марта, иначе не будет выплат Журналисты показали, как Порошенко подрывал обороноспособность страны: «Зарабатывал на войне»
Показать еще

Более того, переводы на карты Ощадбанка через мобильный банкинг также будут проходить без комиссии.

Ощадбанк подчеркнул, что изменения начнут действовать с начала зимы. Клиентам предоставлена возможность ознакомиться с более подробной информацией о новых тарифах на сайте банка или обратившись в ближайший офис финансового учреждения.

Эти обновления могут оказать положительное воздействие на пользователей, предоставляя им больше свободы при использовании банковских услуг. Переводы без комиссии между картами Ощадбанка и даже на карты других банков станут более доступными для клиентов.

Напомним, выживайте как хотите: ПриватБанк оставил украинца за границей без копейки за душой

Ранее мы писали о декабрьских выплатах для пенсионеров: к чему готовиться

Как сообщал Знай.ua, ПриватБанк наградит украинцев за добрые дела: кто получит ценные подарки