Яна Пасынкова – таролог и астролог, экстрасенс, дала прогноз на последний месяц этого года для украинцев.

Женщина рассказала, какие дни в декабре нужно быть осторожными и что готовят оккупанты в ближайшее время для гражданского населения.

Яна Пасинкова, скриншот: YouTube
Яна Пасинкова, скриншот: YouTube

По мнению астрологины, уже в следующем месяце Вооруженные Силы Украины смогут открыть новый путь. Но война будет продолжаться. По словам Пасынковой, враг планирует сделать что-то новое, и эта новая опасность будет уходить с неба. Оккупанты, будут пытаться бомбить Украину, при чем достаточно массово.

Опасные даты

Популярные статьи сейчас
Смертельный вирус добрался до всех материков: массовая гибель не за горами Новые тарифы с 1 марта: украинцев предупредили о подорожании проезда в троллейбусах  Касается всех потребителей электроэнергии: что нужно сделать до 3 марта Не только индексация, но и прибавки: кому из пенсионеров повезет в марте
Показать еще

В декабре, по мнению Пасынковой, будут массовые атаки в течение 7 дней. Поэтому следует осторожничать и не игнорировать воздушные тревоги, особенно в эти дни: 3 декабря, 8 декабря, 9 декабря, 10 декабря, 19 декабря, 21 декабря, 31 декабря и 1 января.

Яна Пасинкова
Яна Пасинкова

До конца года не следует ожидать отступления врага. По словам астрологини, оккупанты накивают пятками уже в марте 2024 года, после того, как наши войска начнут их гнать. Первыми освободят территории, наиболее пострадавшие во время войны. Вероятно, это будут украинские города и села у воды - Запорожская АЭС, или какой-то завод.

Кроме того, Яна Пасинкова рассказала, чем для украинцев закончится этот 2023 год. По ее словам, до конца года нас всех ждут хорошие новости, несмотря на нависающую опасность от врага.

Напомним, портал Знай информировал, шумная толпа для Скорпионов и домашний уют Ракам: как встречать 2024 год всем знакам Зодиака

Раньше на портале Знай сообщалось, «Наша лагна в созвездии Стрельца»: астрологиня рассказала, что предвещают Украине звезды

Также наш портал информировал, маги, шаманы и экстрасенсы наконец заплатят: государство планирует взыскать с них налоги