48-летний коллекционер из Британии Майкл Даймонд получил в подарок ужасную куклу времен Второй мировой войны по имени Мистер Фриц.

С ней происходили странные вещи – ночью сам открывался шкаф, а глаза и рот игрушки начинали двигаться.

Кукла, скриншот: Youtube
Кукла, скриншот: Youtube

Как рассказал мужчина из Ливерпуля, его знакомый – бывший узник нацистского концлагеря – подарил ему эту куклу в июле. С тех пор Майкл стал замечать, что стеклянная дверца с игрушкой сама открывается ночью.

Чтобы снять это, он установил камеру. Запись через две ночи зафиксировала, как дверца расчесывается, а глаза и рот куклы начинают двигаться. Мужчине стало жутко, ведь, как он считает, внутри Мистера Фрица живет привидение заключенного, создавшего эту куклу в лагере Шталаг II-В.

Популярные статьи сейчас
19-летняя военная отправила жесткое послание мужчинам в тылу Украинцев ждет массированный ракетный удар: Воздушные силы рассказали о плане окупантов В Украине нашли мобилизационный "оазис": выполняют план с минимумом скандалов Оставят без дома или квартиры: за какую сумму долга у украинцев будут забирать недвижимость
Показать еще

"Я понимаю, почему людям может быть страшно, но меня это не пугает. Я хочу дать призракам постоянный дом в своей коллекции", – добавил Даймонд.

Кукла, скриншот: Youtube
Кукла, скриншот: Youtube

Сейчас Мистер Фриц заперт в шкафу на цепи и накрыт одеялом. Однако жена и дочь коллекционера считают, что куклу следует уничтожить или избавиться. Хотя еще раньше двери могли открываться несколько раз в течение недели. Вместе с этим и глаза открываются, мерцают, а рот двигается вверх-вниз.

Напомним, дискотека с "привкусом" смерти: семья погибшего выставила гроб прямо на танцполе, выплясывая под музыку

Как сообщал "Знай.uа", отец оставил 6-летнего ребенка с лучшим другом, а он отрезал мальчику голову

Знай.uа писал, няню посадили на 707 лет в тюрьму после того, что он сделал с 16 мальчиками: "Я горжусь, что приносил улыбки..."