Несколько лет назад весь мир потряс корейский сериал "Игра в Кальмара", который вышел на Neftlix и сразу же побил все возможные рекорды.

Первый сезон закончился, конечно же, после такого в разработку ввели продолжение. Однако до сих пор неизвестно, когда выйдет второй сезон, о чем он будет и кто будет в главных ролях.

Игра в кальмара, кадр из дорамы
Игра в кальмара, кадр из дорамы

Чтобы скрасить ожидание, Netflix выпустил одноименное реалити-шоу, в котором реальные люди борются за приз в размере 4,56 миллионов долларов. Однако обходится в реальности все, к счастью, без жертв. Или так кажется изначально. А все из-за того, что несколько участников "Игра в кальмара: Вызов" требуют компенсации за травмы, полученные во время съемок. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Участники пострадали в результате пренебрежения создателями шоу мерами безопасности. На это они пошли, чтобы достичь зрелищности. Они якобы получили переохлаждение и нервный срыв во время первого испытания. В Великобритании тогда были сложные погодные условия, очень холодно. Это видно по кадрам из шоу.

Популярные статьи сейчас
В скором времени начнется настоящий ад: астролог предупредила жителей 7 городов об опасности Гороскоп на март-2024 для всех знаков Зодиака: конфликты Скорпионов, обман Рыб и проблемы Дев Касается всех потребителей электроэнергии: что нужно сделать до 3 марта Украинцам выплатят сразу 10 пенсий
Показать еще

"Игра в кальмара: Вызов", скриншот: Netflix
"Игра в кальмара: Вызов", скриншот: Netflix

Люди рисковали здоровьем, поскольку им приходилось долго оставаться неподвижными во время съемок. В то же время, продюсеры уверяли, что безопасность – приоритет, но путь к победе в шоу не будет легким.

Напомним, франшиза "Крик" потеряла сразу двух главных актрис перед съемками седьмой части: Дженна Ортега выбрала "Уэнздей"

Как сообщал "Знай.uа", "Уэнздей" переезжает - во 2 сезоне больше не будет родины Дракулы, где развернутся события

Знай.uа писал, что не так с финалом "Короны"? Последний сезон считают худшим из всех