Концерт "Новогодняя музыкальная платформа" стал источником неожиданной размолвки в мире украинской поп-индустрии. Анастасия Приходько, одна из ярких представительниц украинской музыкальной сцены, поделилась своими ощущениями по поводу участия Веры Брежневой в этом концерте.

В ее Instagram появились некоторые интересные детали, которые не остались без внимания фолловеров.

Певица призналась в удивлении, что Брежнева приняла участие в этом мероприятии, поскольку сама Приходько на него не была приглашена. Согласно ее словам, организаторы мероприятия решили не рисковать, пригласив только Брежневу, чтобы избежать потенциального скандала, который мог возникнуть в случае ее собственного участия.

Сторис Анастасии Приходько / фото: скриншот Instagram Анастасии
Сторис Анастасии Приходько / фото: скриншот Instagram Анастасии

"Видите, как интересно. Именно сейчас в "Октябрьском" дворце проходит запись новогоднего огонька, где вас будет поздравлять с 2024 годом, годом Дракона, Вера Брежнева. Тем более любопытно, что в афишах она не была указана. Она была указана там где "и куча звездных гостей". Я хорошо знаю устроителей. Они меня не позвали, потому что и они хорошо меня знают. Я вас не буду поздравлять с Новым годом, меня там нет. Потому что они знали, что это будет скандал», — сказала певица.

Популярные статьи сейчас
Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Анастасия также обратила внимание на то, что имя Брежневой не было указано на афише концерта, а обозначалось лишь как "и множество звездных гостей". Это подтолкнуло фолловеров певицы к некоторым размышлениям.

Сторис Анастасии Приходько / фото: скриншот Instagram Анастасии
Сторис Анастасии Приходько / фото: скриншот Instagram Анастасии

По словам самой Приходько, она узнала о участии Веры Брежневой за несколько дней до мероприятия и хотела убедиться в этом факте. Однако это не уняло недовольства исполнительницы, так как, по ее словам, многие украинские артисты отказались участвовать в данном концерте.

Поддержка Анастасии Приходько со стороны ее фоловеров также была выражена с некоторым недовольством по поводу участия Веры Брежневой. Многие из них выразили недовольство тем, что Брежнева, считаясь общественной фигурой, не делает достаточно активных высказываний по поводу военных событий в Украине.

Напомним, "с первым снегом...": Наталья Могилевская на кухне показала, как согреть все тело

Кроме того, портал Знай.ua писал, Анна Тринчер призналась, что заставлял ее подписывать Волошин: "Если мы будем разводиться..."

Вам будет интересно узнать, внучка Софии Ротару живет свою шикарную жизнь в Америке и не вспоминает о войне на Родине