Украинцы жалуются, что им приписывают долги за горячую воду при том, что они годами пользуются бойлером. Об этом свидетельствуют комментарии на facebook-странице Коммунального концерна "Центр коммунального сервиса".

Украинец призвал списать долг за горячую воду, который ему незаконно начислили. По его словам, он не пользуется услугой, так как у него установлен бойлер. Показатель на счетчике один и тот же уже несколько лет.

Платежки, скриншот: YouTube
Платежки, скриншот: YouTube

"Хочу обжаловать долг, который вы мне печатаете в квитанциях, которого у меня фактически нет. Это касается начислений по потреблению горячей воды. У меня бойлер. То есть сетевой горячей водой я не пользуюсь", - написал потребитель.

Долги за воду. Фото: скрин facebook.com/cks.com.ua
Долги за воду. Фото: скрин facebook.com/cks.com.ua

Популярные статьи сейчас
В скором времени начнется настоящий ад: астролог предупредила жителей 7 городов об опасности Работая всю жизнь заработали мизерные выплаты: почему у стариков крошечные пенсии Пенсионерам дали срок до 31 марта, иначе не будет выплат В Украине заметили НЛО и сразу на фронте
Показать еще

Стоит отметить, что проблема не единичная. Так, к коммунальщикам обратилась еще одна клиентка и заявила, что ей каждый месяц насчитывают долг за горячую воду, которой она не пользуется. При этом показатели счетчика передаются регулярно.

"То, что вы порой творите, безобразие! Много лет стоит бойлер. Передаю 00000, насчитываете каждый месяц за 3-х человек кубы и выставляете счет!", - пожаловалась украинка.

Долги за воду. Фото: скрин facebook.com/cks.com.ua
Долги за воду. Фото: скрин facebook.com/cks.com.ua

Ранее информационный портал Знай сообщал, экономия света при использовании бойлера: как иметь круглосуточно горячую воду и не получить "космическую" платежку.

Также наш портал информировал, "Да еще и обманывают на абонплате!": украинцы получили платежки с почти вдвое большим объемом газа.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, "Носят как попало, втыкают в заборы": украинцы возмущены из-за платежек, которые "Нафтогаз" присылает с опозданием.