Потребители часто допускают простую ошибку из-за которой им не зачисляется оплата за голубое топливо. Об этом информирует Днепропетровский филиал "Газсети" в социальной сети facebook.

Некоторые украинцы сталкиваются с тем, что после оплаты счета за доставку газа за ними продолжает числиться задолженность. Газовики предупреждают, что это может случиться из-за невнимательности или спешки при оплате услуг.

Платежки, скриншот: YouTube
Платежки, скриншот: YouTube

"Уважаемые клиенты! Будьте бдительны, когда рассчитываетесь за услугу по распределению газа. Чтобы средства были засчитаны правильно, совершая платеж, указывайте ФИО, адрес и номер лицевого счета", - предупреждают газовики.

Оплата коммуналки. Фото: скрин youtube
Оплата коммуналки. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

При оплате доставки газа без указания лицевого счета, средства попросту теряются и найти их бывает сложно. Если платеж все-таки ушел не по назначению, то потребитель может написать заявление о зачислении уплаченных средств по лицевому счету, предоставив копию квитанции, паспорта и идентификационного кода.

Ранее информационный портал Знай сообщал, газовики напомнили о важных правилах, которые уберегут жизнь: что нужно сделать украинцам.

Также наш портал информировал, перестрахуют в блэкаут: в Нафтогазе рассказали, как выбрать зарядную станцию, которая не испортит вам технику.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, почему бывают кратковременные отключения света и влияет ли это на работу приборов: украинцам раскрыли правду.