ПриватБанк поможет украинцам сэкономить на общественном транспорте - вернет 50% стоимости проезда. Кто сможет сэкономить, рассказали на официальном сайте финучреждения.

ПриватБанк регулярно радует клиентов интересными акциями и приятными бонусами. В этот раз банк подарил возможность сэкономить на поездках в общественном транспорте.

Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube
Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube

Так, украинцы с картами "Привата" смогут вернуть 50% от стоимости проезда в качестве кэшбека. За весь период акции каждый клиент может сэкономить до 750 гривен.

"Кешбек 50% от стоимости билета за каждую поездку, но не более 250 грн в месяц (или 750 гривен за весь период акции) с учетом НДФЛ. Выплата кэшбека осуществляется на следующей неделе после оплаты", - рассказали в банке.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще

Общественный транспорт. Фото: скрин youtube
Общественный транспорт. Фото: скрин youtube

Как начать экономить:

  • Зарегистрироваться в акции ПриватБанка по ссылке;
  • оплачивать проезд в общественном транспорте картой Mastercard "Универсальная"/"Универсальная Gold" от "Привата" через QR-код.

Клиентов предупредили, что половина стоимости проезда возвращается на карту, если сумма одной оплаты не превышает 100 гривен.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Можно ждать звонка от мошенников": украинец заподозрил, что "ПриватБанк" передает данные клиентов "третьим лицам".

Также наш портал информировал, "ПриватБанк" приготовил сюрприз украинцам, которые снимают наличные на кассах магазинов: акция до 30 ноября.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, "Платеж вернулся": украинцы заметили, что "ПриватБанк" не дает потратить собственные деньги.