Абоненты Lifecell жалуются, что тарифы на связь устанавливаются не совсем справедливо, особенно в отношении тех, кто уже давно пользуется услугами оператора. Соответствующая жалоба появилась в комментариях на facebook-странице компании.

Украинец утверждает, что в тарифных планах Lifecell просматривается некая дискриминация. Так, когда для новых абонентов ценник очень привлекательный, то абоненты, которые пользуются услугами долго, вынуждены платить больше.

Lifecell. Фото: скрин youtube
Lifecell. Фото: скрин youtube

"А что это дискриминация в тарифах... Это выходит, что тот, кто пользуется оператором годы, платит за того, кто присоединился по перенесению номера... Лохотрон чистой воды", - пожаловался один из абонентов.

Lifecell. Фото: скрин youtube
Lifecell. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Специалисты Lifecell отреагировали на жалобу и заверили недовольного клиента, что тарификация проводится на прозрачных условиях и оператор не проводит никаких сомнительных манипуляций.

"Вся информация о тарифах и услугах прозрачно указана на официальном сайте. Достаточно просмотреть полные условия", - ответили в компании.

Жалоба на lifecell. Фото: скрин facebook.com/lifecellua
Жалоба на lifecell. Фото: скрин facebook.com/lifecellua

Ранее информационный портал Знай сообщал, lifecell рассказал, как получить доступ к Netflix, Megogo и AppleTV за минимальную плату: фильмы и сериалы без ограничений.

Также наш портал информировал, украинка пожаловалась, что ее обманул "Киевстар": осталась без денег и интернета, но с истрепанными нервами.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, "Куда ветер повеет - то есть, то нет": клиентка "Киевстара жалуется на плохой интернет и связь на протяжении нескольких месяцев.