Для всех наших уважаемых читателей, которые с большой ответственностью следят за своими платежками по коммуналке, есть несколько очень важных новостей по поводу перерасчета показателей счетчиков газа.

Дело в том, что многие украинцы до сих пор не знают, как можно добиться данной услуги в режиме онлайн. Далеко не у всех есть возможность обратиться прямо в представительства "Нафтогаза" или облгазов.

Об этом стало известно благодаря ответу экспертов компании "Нафтогаз" на официальной странице в сети Facebook.

"Нафтогаз". Фото: скрин youtube
"Нафтогаз". Фото: скрин youtube

Один из украинцев обратился в компанию "Нафтогаз" с таким вопросом: "Можно ли сделать перерасчет за газ онлайн?".

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

В свою очередь специалисты из пресс-службы компании "Нафтогаз" предоставили ответ: "В случае, если Вы не согласны с начислениями и объемами, которые нам передал Ваш облгаз - обратитесь, пожалуйста, к ним. Затем если по Вашему счету оператор ГРС сделает корректировку объемов, то они должны передать эти данные нам.

После того, как мы получим эти данные, по Вашему лицевому счету будет осуществлен перерасчет но в следующем месяце после месяца получения скорректированных объемов.

Также для более детальной проверки относительно начислений Вы можете написать нам в личные сообщения в мессенджере. Там указать Ваш номер счета и ФИО его владельца".

Ответ "Нафтогаза", скриншот: Facebook
Ответ "Нафтогаза", скриншот: Facebook

Напомним, для украинцев создали карту с локациями, где выдают гуманитарную помощь: как воспользоваться.

Ранее сообщалось, "Пока на войне, уже не ликвидатор?": украинский боец рассказал, как его несправедливо лишили пенсии для чернобыльцев.

Также, документы украинцев после переименования улицы: в МВД ответили на распространенный вопрос.