Национальный оператор почтовой связи "Укрпочта" начнет рассылать украинцам "золотые" SMS-уведомления. Компания планирует потратить на услуги информирования почти 66 миллионов гривен. Об этом свидетельствуют данные на веб-портале государственных закупок prozorro.

"Укрпочта" объявила тендер на услуги по передаче SMS-сообщений и услуги по передаче Viber-сообщений. На услуги информирования почтовый оператор планирует потратить 65 718 840 гривен или чуть больше 1,8 миллиона долларов.

"Укрпочта", скриншот: YouTube
"Укрпочта", скриншот: YouTube

В тендере указано, что всего компания планирует оплатить услуги SMS-информирования в объеме 60000 тысяч штук, услуги по передаче Viber-сообщений - 90000 тысяч штук.

"Укрпочта". Фото: скрин youtube
"Укрпочта". Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

"Место поставки товаров или место выполнения работ или предоставления услуг: 01001, Украина, Киевская область, Киев, ул. Крещатик, 22 и по всей территории Украины, кроме временно оккупированных территорий. Срок поставки товаров, выполнения работ или услуг: 31 декабря 2024", - указано на странице тендера.

Тендер "Укрпочты". Фото: скрин prozorro.gov.ua
Тендер "Укрпочты". Фото: скрин prozorro.gov.ua

Тендер "Укрпочты". Фото: скрин prozorro.gov.ua
Тендер "Укрпочты". Фото: скрин prozorro.gov.ua

Ранее информационный портал Знай сообщал, а на ремонт энергосистемы денег нет: "Укрэнерго" потратит почти 40 миллионов на туристические услуги.

Также наш портал информировал, начальница "королевы овощерезок" осталась на должности и получила благодарность от ВСУ: "Сделали из коррупционерки - волонтерку".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, переплатили почти в три раза: у "Укргидроэнерго" закупили оборудование за 118 миллионов, отклонив предложение с меньшей ценой.