Украинцы не стесняются прямо высказывать свое недовольство мобильным операторам, заваливая негативными отзывами их соцсети. В частности, в lifecell всегда летит много жалоб от клиентов.

В этот раз lifecell решил поздравить украинцев с Международным днем демократии в Facebook, но в ответ получил обвинения в том, что оператор обворовывает клиентов, а также прикрывается патриотизмом.

"У нас много воров и мошенников пытаются прикрываться патриотическими лозунгами. Я не удивлён,что компания lifecell лезет в эту же тему. Lifecell, сделайте адекватные цены и нормальное качество связи. Сказки рассказывать вам не поможет, если вы и дальше будете обворовывать людей. Посмотрите на отзывы. С вас уже смеются", - заявил пользователь сети.

Отзыв клиента и ответ lifecell, скриншот
Отзыв клиента и ответ lifecell, скриншот

Оказалось, что мужчина долгие годы пользовался услугами lifecell, а точнее мучился, как он выразился. По этой причине клиент перешел к другому оператору, который предлагает даже более выгодные тарифы. Кстати, под постом есть и другие негативные отзывы от клиентов lifecell, бывших в том числе.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

"Я много лет намучался с вашей компанией. Особенно после того как она из life превратилась в lifecell. Сейчас,я перешёл к другому оператору и с покрытием у меня все хорошо стало. И плачу я за идентичный пакет в половину меньше чем на lifecell", - добавил он.

Отзыв клиента и ответ lifecell, скриншот
Отзыв клиента и ответ lifecell, скриншот

Напомним, абоненты хватаются за голову: Lifecell объявил о новом повышении тарифов

Ранее мы писали о том, что дерут деньги за прослушивание русского шансона: Киевстар попал в скандал из-за Агутина

Как сообщал Знай.ua, "Какое же оно конченое": абоненты "Киевстара" теряют по 20 грн на популярной услуге