ПриватБанк начал выплату денежной помощи для некоторых пенсионеров. Кто получит бонус к пенсии, говорится на официальной странице финучреждения в социальной сети facebook.

ПриватБанк и Пенсионный фонд начали выплату дополнительной денежной помощи от Всемирной Продовольственной Программы ООН.

Пенсионеры. Фото: скрин youtube
Пенсионеры. Фото: скрин youtube

Речь о финансовой поддержке пожилых украинцев, которые получают менее 3000 гривен пенсии и проживают на территориях, где ведутся или велись боевые действия.

"Получить выплаты могут пенсионеры, проживающие на территориях активных боевых действий или прилегающих к ним, пенсии которых не превышают 3 000 грн и не получали других денежных пособий с 1 марта 2023 года", - сообщили в ПриватБанке.

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Женщина сфотографировала неизвестное существо в лесу и выложила в соцсети – пользователи ошеломлены тем, что оказалось на снимках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"ПриватБанк", скриншот: YouTube
"ПриватБанк", скриншот: YouTube

В финучреждении отметили, что начисление дополнительных выплат будет проходить без дополнительных комиссий для получателей. Пенсионерам, которые имеют право на помощь, не нужно дополнительно куда-то обращаться - выплаты будут автоматически зачисляться на пенсионную карту.

Ранее портал Знай сообщал, скидки на бензин, дизтопливо и автогаз: украинцы с картами "ПриватБанка" могут сэкономить на АЗС.

Также наш портал информировал, такой щедрости украинцы еще не видели: ПриватБанк наградит клиентов с картами Mastercard.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, клиенты ПриватБанка смогут получить карту Новой почтой: за доставку платить не нужно.