Украинец заявил, что ПриватБанк "наказал" его за долг в 200 гривен, который он просрочил из-за блокировки карты. Детали инцидента он изложил в своей жалобе, которую опубликовал на портале Минфин.

По словам клиента, ПриватБанк заблокировал его кредитную карту, на которой была задолженность в размере 200 гривен. Из-за блокировки он просрочил платеж, а в ответ, как считает мужчина, банк его наказал - убрал кредитный лимит.

Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube
Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube

"Был долг по кредитной карте в 200 грн, который из-за блока счета случайно просрочил на несколько недель, снизили кредитный лимит до нуля. До этого не было никакого нарушения условий. Какое право имеют банки блокировать счета во время военного положения?", - поделился украинец.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Клиент отметил, что никаких условий он со своей стороны не нарушал, но банк заблокировал карту. В итоге цепочка событий привела к тому, что мужчина больше не желает пользоваться кредитными услугами "ПриватБанка".

"Больше ни разу не воспользуюсь их кредитными услугами, пусть жрут свои деньги!", - разгневался клиент.

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин
Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин

Ранее информационный портал Знай сообщал, клиенты "Привата" жалуются на непонятные комиссии при расчете картой: в банке назвали причину.

Также наш портал информировал, "ПриватБанк" отказал в кредитовании предпринимателю из-за возраста: не помогла идеальная кредитная история.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, украинцы не могут снять валютные депозиты в ПриватБанке: "Все купюры со штампами, надписями и голубыми пятнами".