Украинские семьи с детьми и пенсионеры могут получить гуманитарную помощь в виде продуктов питания, средств гигиены, лекарств и других необходимых вещей. Для этого можно обратится в благотворительный фонд "Пострадавшие дети войны".

Фонд оказывает целевую помощь пострадавшим семьям, имеющим детей. Поддержка оказывается всем нуждающимся гражданам на территории Украины, независимо от места проживания. Отмечается, что организация фиксирует заявку от просителя помощи, а затем ищет спонсора, который сможет закрыть потребность.

Гуманитарная помощь. Фото: скрин youtube
Гуманитарная помощь. Фото: скрин youtube

Обратится за гуманитарной помощью могут: семьи, пенсионеры, детские дома, попечители несовершеннолетнего ребенка, медицинские заведения, военные.

Гуманитарная помощь. Фото: скрин youtube
Гуманитарная помощь. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков
Показать еще

Получить помощь можно только после заполнения анкеты по этой ссылке. Претенденту нужно указать информацию о себе, составе семьи, месту и условиях проживания, а также необходимой помощи.

После заполнения анкеты, фонд будет искать спонсора, поэтому неизвестно, как быстро может быть предоставлена помощь и найдется ли вообще лицо, которое закроет заявку.

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинцам предлагают продукты, лекарства, одежду и средства гигиены: как оформить заявку на получение помощи.

Также наш портал информировал, детское питание, подгузники и игрушки: как украинцам подать заявку на получение новой гуманитарной помощи.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, в Украине хотят изменить систему начисления зарплаты, у Зеленского порадовали повышением: кого и когда коснется.