Об этом он рассказал на своем канале.

«Соединенные Штаты Америки в очередной раз демонстрируют, что будут помогать Украине столько, сколько это будет необходимо для победы над российской федерацией. Это знаковый визит, Блинкен был приблизительно год назад в это же время. Визит Блинкена – это, наверное, сигнал в первую очередь европейским нашим партнерам», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, Блинкен показал, что США с Украиной, что они собираются продолжать помогать нам. Как отметил Борис Тизенгаузен, Украина в долгосрочной перспективе будет получать больше и больше оружия, причем номенклатура будет со временем гораздо серьезнее.

«Почему Блинкен уже второй год подряд приезжает в сентябре? Всё очень просто. Осенью в Соединенных Штатах начинается формирование бюджета на следующий год. То есть Блинкен абсолютно четко дал понять, что приехал узнать, что нужно Украине сейчас и что понадобится в будущем», - заявил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Анна Атаманова рассказала, почему Запад не спешит создавать с Украиной новые союзы.

Также Знай.ua сообщал, что политик Дмитрий Спивак рассказал о новом министре обороны Британии: «Интересный человек».