Один из трех крупнейших украинских мобильных операторов, компания Vodafone, которая пользуется большой популярностью среди жителей центральных областей нашей страны, продолжает преподносить неприятные "сюрпризы" своим абонентам.

На этот раз украинец рассказал, какая история случилась с ним из-за путаницы в номерах (которые недавно начали продавать всем, кто хочет, но при этом данные номера все еще активны и других абонентов).

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольного клиента Vodafone на портале для отзывов Otzyvua.

Vodafone. Фото: скрин youtube
Vodafone. Фото: скрин youtube

"Ситуация такая, купил пакет, стал обладателем пакета водафон. Но есть одно аху*вшее но, мне 10 лет и я Оля (маленькая девочка), а по факту я сорокалетний многодетный отец с еб*йшим басом. И вот развязка - мне звонит мать и утверждает, что это номер ее дочери, куда я ее дел и так далее.

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света
Показать еще

Слава Богу, выяснили, решили и с ребенком все нормально, при обращении в техподдержку ответ убил наповал, либо блокируете такие номера, либо купите у нас индивидуальный.

Я на секунду поставил себя на место матери, а потом с ужасом прокрутил в голове ситуацию, что ребенок действительно пропал или еще того хуже. Да меня бы в первую очередь без суда и следствия закрыли. Спасибо водафон, вы заботитесь о клиентах", — пишет недовольный абонент мобильного оператора Vodafone.

Отзыв абонента "Vodafone", скриншот: otzyvua
Отзыв абонента "Vodafone", скриншот: otzyvua

Напомним, владельцы карт Visa и MasterCard будут платить больше: чего ожидать.

Ранее сообщалось, Lifecell списывает у абонентов десятки гривен за отключенные ранее услуги: "Занимается воровством".

Также, украинцы не могут нарадоваться: "Киевстар" отменил плату за популярную услугу.