Украинцы могут получить новую денежную помощь в размере 2200 гривен в месяц от общественной организации "МАРТИН-клуб" и международной организации гуманитарной помощи Mercy Corps. Кто может претендовать на выплаты, сообщает "Пенсионный курьер".

Получить ежемесячную выплаты на каждого члена семьи в размере 2200 гривен могут в первую очередь жители Харькова и Харьковской области. Помощь предоставляется в течение трех месяцев и выплачивается гражданам, которые пострадали от войны.

Выплаты. Фото: скрин youtube
Выплаты. Фото: скрин youtube

На помощь могут рассчитывать украинцы, которые не получали денежную помощь от других подобных организаций в течение последних двух месяцев. Отмечается, что подать заявку на выплаты могут и жители других регионов Украины.

Украинцы на улице, скриншот: Youtube
Украинцы на улице, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

"Кроме того, обратиться за помощью могут и жители других областей — регистраторы передадут информацию партнерским организациям, работающим по подобным программам в других регионах", - говорится в сообщении.

Регистрация для получения помощи проводится по следующим номерам:

  • 099 198 21 28;
  • 096 198 21 28;
  • 073 198 21 28.

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинским семьям выплатят помощь в размере 1000 долларов: как получить.

Также наш портал информировал, новые требования выхода на пенсию в Украине: счастливчикам, которые дожили до 60 лет, придется еще подождать.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, тысячи пенсионеров не увидели индексации с 1 марта 2023: украинцам "подарили" по 100 гривен.