ПриватБанк запустил акцию для отдельной категории пенсионеров. Выполнив всего одно условие можно получить прибавку к пенсии в размере 20 тысяч гривен. Подробности раскрыла пресс-служба банка.

Получить прибавку к пенсии от ПриватБанка могут военные пенсионеры. Для участия в акции нужно выполнить единственное условие - получать военную пенсию в банке. Среди участников будет разыграно 20 тысяч гривен. Отмечается, что всего будет три розыгрыша по одному в месяц.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

В банке отметили, что те, кто еще не получает пенсию через ПриватБанк, но хотят это изменить, есть несколько вариантов: обратится в отделение с паспортом и идентификационным кодом для оформления пенсионной карты или сделать это самостоятельно через Приват 24. Когда пенсионная карта будет в руках, то на онлайн-портале Пенсионного фонда останется добавить ее как способ получения пенсионных выплат.

Приватбанк. Фото: скрин youtube
Приватбанк. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

В ПриватБанке напомнили, что военными пенсионерами считаются граждане от 18 лет, которые являются бывшими или действующими военнослужащими и получают пенсии в соответствии с законами "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании" или "О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной службы и некоторых других лиц".

Ранее портал Знай сообщал, инвестировать ли в украинские банки: процентные ставки в гривне выросли, сколько можно заработать на депозитах.

Также наш портал информировал, банкомат выдал фальшивку: украинец рассказал о "сюрпризе" от ПриватБанка.

Кроме того, мы писали, НБУ ввел в оборот новые банкноты 500 гривен: как выглядят и где можно достать.